Tô apaixonada!

E agora preciso fazer algo

Entro na sala de justiça para pensar, usando minha roupa mais colante e sedutora

... ... (pensando)

... ... (pensando)

Tô apaixonada

E não quero falar isso assim:

A-pai-xo-na-da, soletrando...

Ah, não quero falar com essa empolgação toda:

Apaixonada!!!! Exclamando.

Tô apaixonada!

E farei todos os dias 633 abdominais

Andarei na esteira durante 10 horas seguidas

Parando somente para ver uma fotinho sua

Tô apaixonada!

E comerei tudo que não posso comer!

Tô apaixonada!

E me lambuzarei de leite condensado

Lerei a Trilogia de 50 Tons de Cinza, até ficarem coloridos!

Tô apaixonada!

E por que eu estou apaixonada?!

Para emagrecer, certamente!

Para sorrir muito

E chorar mais ainda!

Tô apaixonada!

E comerei todos os chocolates guardados das últimas Páscoas

Sentada no sofá, embaixo de um cobertor,

Assistindo um filme que me faça chorar, fungar, sorrir, e chorar novamente!

Tô apaixonada!

Confusamente apaixonada!

Tô...

JackieP
Enviado por JackieP em 19/01/2013
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T4094030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.