....TE AMAR....



Quero te dizer o que sinto
Demonstrar meus sentimentos
Abrir meu coração
Poder te expor minha paixão

Revelar meus pensamentos
Poder dizer o que faço
Poder revelar meus passos
Fazer tudo se tornar realidade

Tornar tudo possível
Tentar ser mais flexível
Mostrar o meu eu verdadeiro
Mostra-me por inteiro

Envolver-me nesse clima
Deixar tudo rolar
Sem ter hora para parar
Somente poder te amar





Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 11/03/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T409407