Quebra - cabeça

Como esquecer de te...

Se teus belos olhos um

dia me fizeram sorrir.

Tudo, todos que vejo

me trazem você para mim.

Ai... Você transforma

o quebra-cabeça da

minha vida, em um monte de

peças espalhadas pelo chão.

E como montar o que já é perdido?

Se meu amor esta difundido...

E tudo ainda esta no futuro prometido.

RT

Raick Tavares
Enviado por Raick Tavares em 19/01/2013
Código do texto: T4094118
Classificação de conteúdo: seguro