O amor dos anjos....

Enquanto as pessoas sentiam uma brisa...

Os anjos se acariciavam...

Enquanto a garoa matava a sede das plantas...

Os anjos se beijavam...

Enquanto a chuva as pessoas molhava...

Os anjos se abraçavam...

Enquanto a tempestade a cidade afundava...

Os anjos se amavam...

E quando a chuva parou...

Os anjos adormeceram...

Abraçados,

Com seus corpos já cansados...

De tanto amar...

kathy

kathy
Enviado por kathy em 11/03/2007
Código do texto: T409421
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.