AMO-TE TANTO MEU AMOR

Amo-te tanto meu amor,

és a minha real felicidade,

encantando no teu esplendor,

sentindo imensa saudade.

Nesta minha enorme paixão,

que minha alma transcende,

estás sempre no meu coração,

e minha chama de fogo acende.

Sinto tanto amor, tanta loucura,

desejando sentir teu doce beijo,

sendo tão esbelta tua formusura,

saciando meu amor, neste desejo.

És a minha vida, meu sentimento,

amando teu maravilhoso sorriso,

preciso de ti amor, a todo momento,

que levas-me ao auge do paraíso.

Mulher dos meus olhos, deslumbrante,

desta paixão, já deveras delirante,

que tens um coração tão apaixonante,

minha doce flor, querida amante.

Estou preso neste amor ardente,

que estremece meu próprio peito,

no tempo apaixonante presente,

esperando ser teu eterno eleito.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/01/2013
Código do texto: T4094260
Classificação de conteúdo: seguro