SEU RETRATO


Teu sorrir,
inspira ternura,
faz-me sentir,
vontade de travessura...

teu amor,
exala aroma,
seu verso em flor,
meu axioma*!















*Axioma=  Princípio evidente por si mesmo.
Evidência cuja fundamentação empírica é dispensável. 


















interação, poeta e amigo:Tiago Duarte


Esse não é o retrato falado
grande amor, não incesto
Parabéns pelos 500 textos
Todos bem elaborados.
















interação, querido poeta:
jdacruz


venho te aplaudir
Pela marca tão expressiva
Só me resta interagir
e gritar...Viva...Viva!!!

Parabéns,amigo.

jdacruz















interação, querida
isis inanna


Vários são os retratos,
deixados com atraso,
um ano de versos e poesias,
recordação para vários dias.

Um dia serão lembradas
uma a uma,
com graça,
respeito e carinho,

Das quatro estações
que foram vividas.
Vida,
poesia e inspiração,
aprendizado com emoção.


















interação, poetisa e escritora-
DI MATOS


TOQUE DE AMOR-


olhos nos olhos:
o beijo em seguida,
irresistíveis lábios macios.

sorriso pacífico, maroto
de quem quer carinho.
palavras, são desnecessárias

mãos inquietas deslizam,
pelo corpo caminham
acendendo fogueiras...

crepitam em silêncio
todas as minúsculas células vertentes
de desejo e amor...




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 20/01/2013
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T4094448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.