Meu anjo negro. 19/01/2013 ás 00:37

Meu anjo negro.

Que caiu do céu.

Minha flor negra e rara.

Que nasceu.

No meu jardim para mim.

Fazendo, festa no meu coração.

Vou transpor, as barreiras.

Que me impeçam de te amar.

Vou transpor, as pessoas.

Que tentarem, de ti me afastar.

Vou transpor, a negatividade.

Que por acaso, nos lançarem.

Toda menina baiana.

Tem um santo.

Que Deus dá.

Que Deus deu.

Que Deus está me dando.

A oportunidade de te amar.

Meu anjo negro.

Que caiu do céu.

Minha flor negra e rara.

Que nasceu.

No meu jardim para mim.

Fazendo, festa no meu coração.

Vou transpor, a inveja.

Que plantarem, em nosso caminho.

Vou transpor, a maldade.

Que colocarem feito espinhos.

Vou transpor, o ciúmes.

Se surgir, se alguém se interessar por ti.

Vou transpor, as brigas rotineiras.

Que possam pintar.

Toda menina baiana.

Tem um santo.

Que Deus dá.

Que Deus deu.

Que Deus, está me dando.

A oportunidade de amar.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 20/01/2013
Código do texto: T4094452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.