Onde Estará?

Quando olha para o céu

E vejo uma estrela brilhar

Penso em você,

Onde estará?

A noite fria alimenta

O coração

A saudade aumenta

Onde estará?

Foram tempos

Que passaram

Nem voltarão

Onde estará?