EU TE AMO
(Sócrates Di Lima)

...Mas, o tempo senhor cessante da emoção,
Tornou-se apenas uma frase escrita,
Em papél amassado pela razão,
Que em silêncio já não mais grita.

Eu te amo, já não soa como dantes,
Os ventos ensurdece o tom,
Como folhas secas viajantes,
Perdeu-se na distância o som.

Já não pronuncio mais esta frase,
"Eu te amo" amada minha,
Foi-se para longe esta fase,
Como para longe foi-se a avezinha.

E o céu que transpira poesia,
Na doce manhã deste domingo em alegria,
Se faz tão sonoro para o meu dia,
Dizer: - Eu te amo vida para ser amado algum dia.

Para alguém, que eu, ainda não sei,
Poderei dizer o quante desta frase aprendi,
Entregar-me como sempre me entreguei,
Amar como nunca, um dia amei.

Assim, ainda quero dizer esta frase infinita,
Como tantas que invoco e chamo,
Não em silêncio mas com a emoção que grita,
Eu te amo..eu te amo..eu te amo!

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4094695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.