Ao raiar da noite... Um duo



O tempo voa... E ressoa
Faz e trás suas perguntas
O vento tem essas respostas
Que solta em idas e voltas

São tantas as amarguras

Vestidas de travessuras
E o homem já foi à lua
Mas ainda cambaleia...
Nas ruas cultua solidão

No orgulho... No perdão

Na vaidade... Na verdade
São tantas as encruzilhadas
É tanta asa de imaginação
Incansável despe melancolia

Traveste como peste a dor

Engana na paixão e no amor
E solta pra fora suas lágrimas
Roladas pelas avenidas da face
E o corpo sofre as esgrimas
Que rebola pelas esquinas

O sol queima a pele branca
Que bronzeia em suas ancas
E a menina passeia alheia
Pássaros cantam e gorjeiam

Tudo aos poucos se ajustando

Silêncio bem baixinho diz psiu
Assoprando e balbuciando
Como quem... Nem te viu
E a tarde sangra luz acariciante

Esparsos raios no colo do poente

Sinfonia de cores no horizonte
Anunciam que a noite está chegando
E feito bicho volto à toca bocejando
Acabo sonhando... Sonhando...

Sonho doce e dolente até o dia clarear.

... E espero novamente

A noite raiar...


Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 20/01/2013
Código do texto: T4094832
Classificação de conteúdo: seguro