um sinal

quanto tempo percorrido

a procura de minha alma par

anos se passam, como a noite

depois de dia, noite escura, lua cheia

cheia de estrelas, noite estrelar

olhando todas essas estrelas

começo a me perguntar

qual de voces é a minha estrela guia

que possa me orientar, dê-me

um sinal, que caminho devo

seguir, para o meu par encontrar

triste e só, olhando o universo

até onde minha vista poderia alcançar

pensando que eternamente sózinho,

era a sina que teria que carregar

mas foi que de repente, uma estrela cadente

veio me mostrar

para o oriente era o caminho, em que

minha alma gemea, eu iria encontrar

decidido e convicto, o conselho

da estrela, seguirei até achar

a pessoa que me possa

fazer feliz e me amar

segui para o oriente, pois é lá

que a felicidade estava, a me esperar

andava o dia inteiro, e a noite parava

para descansar, ao brilhar da lua

em vigilia, eu me dispunha as

estrelas olhar, para ver se a estrela

cadente, tinha mais alguma coisa, a me

contar, todas noites, ela aparecia e o

oriente me mostrava, que era pra mim

seguir em frente e não desanimar

depois de muito tempo, numa

cidade interiorana, alguns parentes

fui visitar, tempos lá fiquei, e

gostando estava eu, do lugar, foi

aí numa festa que o destino

estava a uma peça, a me pregar

conheci uma japonesinha, que chegou

sem nada dizer, e a olhá-la, começou me

interessar, quieta e tão calada, mas

com muito amor, pra dar, ao me ser

apresentada, é essa que veio do oriente

que minha estrela cadente

me informava, que eu iria encontrar.