Seu desejo me inflama...

Madrugada, apenas, desejos

povoam minha mente...

Sede insaciável de amar...

Beijos que penetram minha alma,

me fazendo tremer de tesão e paixão...

Você me declarando em poemas

seu amor gostoso, pelo telefone...

Que vontade de você...!

Porque devo esperar tanto,

para estar em seus braços...?

Para fazer perpetuar em nossos corações

todas as emoções que me torturam,

nesta madrugada solitária...?

Sua voz me enebria, me envolve,

me acaricia e me convida a amar...

Estremece o meu corpo ouvindo

suas palavras de amor...

É para você, amor, que escrevo,

nesta noite onde o desejo

penetrou em meu quarto, como um beijo,

num clima de cio em explosão...

Meu coração bate acelerado...

Seu ritmo apressado não me deixa adormecer...

Preciso de seu corpo quente e delicioso,

para apaziguar os desejos que em mim afloram...

Preciso de seus beijos, das carícias de suas mãos...

Não aguento mais ficar aqui sozinha...

Só seu amor é capaz de acalmar

esta fúria da paixão, que me alucina...

Sozinha, volto ao poema, meu único tema,

meu consolo, minha luz que não queima!

Quero você de forma integral...

Não é mais possível suportar sua ausência...

É quase demência, que queima igual cal...

Quero você, amor da minha vida,

paixão escondida, como não há igual!

(às 00:55 do dia 12/03/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 12/03/2007
Código do texto: T409506
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.