SÓ TENHO CORAÇÃO PARA O TEU CORAÇÃO

Ainda ontem vi você passar, ainda hoje não pude esquecer.

Respiro, respiro você.

Não sei como consigo viver assim, sem ter você perto de mim.

Como és linda, que posso dizer mais.

Só com as palavras não sou capaz,

Você é linda, linda demais.

Só tenho olhos para os teus olhos,

Só tenho coração para o teu coração.