Desapego

' Assim como chegou,

Você pode ir...

Pega carona nessa estrada

E siga bem,

Pois, meu coração hoje

É terra de ninguém

Sei que a saudade ainda vai existir

Mas, é melhor assim

Sem risco, não vou magoar

Sem céu, a dor não vai durar

É difícil, pode acreditar

Esse lance de não se apegar

É sempre bom ter alguém

Mas, hoje meu coração

É terra de ninguém...

Cansou, não quer ser mais partido

Entendeu, não quer mais errar

Sentiu, não quer mais se iludir

Sobrou, o desapego

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 20/01/2013
Código do texto: T4095237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.