Por favor, não ria...

A noite está chegando

E eu estou muito mal,

Pensando em você...

Os dias estão passando

E eu continuo sozinha,

Tentando desesperadamente

Reencontrar você...

Dias e noites tão escuros,

Minha vida sem sentido...

Sinto-me prestes a explodir,

Feito uma bomba.

Volte, por favor...

Sem você eu prefiro morrer.

Só você faria os meus dias

Brilhantes, felizes.

Por favor, não ria...

Eu só quero você de volta!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 20/01/2013
Código do texto: T4095259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.