Passagem do tempo

Passagem do tempo

No tempo das horas, faça frio ou calor,

pouco a pouco envelhecemos,...

mas na eternidade do tempo do amor

cada dia que passa rejuvenescemos...

Quando amamos, nascemos sem fragilidade,

vivemos a vida plena de alegria,

espalhando esperança e felicidade,

e terminamos a vida com sabedoria...

Desde o berço até o túmulo,

podemos muito ganhar

e perder, de bens e saúde, o acúmulo,...

mas,sempre ganhamos por amar...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 20/01/2013
Código do texto: T4095269
Classificação de conteúdo: seguro