CANTIGA DE SAUDADE
 
AH! morena, morena do meu cantar! 
dos cabelos prateados, 
dos olhos amendoados, 
minha gota de luar! 

Que é do teu colo mimoso, 
daquele corpo cheiroso, 
que à rosa fazia invejar! 

Ah! morena, morena do meu cantar! 
dos seios candentes, arfantes, 
dos lábios rosados, vibrantes, 
meu pedacinho de mar! 

que é do teu jeito infantil, 
daquele olhar pueril, 
que eu sonhava encontrar! 

Ah! morena, morena do meu cantar! 
do sorriso alegre, trigueiro, 
do rosto macio, fagueiro, 
minha Musa secular! 

Que é da face serena, 
daquela flor de açucena, 
o meu jardim singular! 

Ah! morena, morena do meu cantar! 
dos cabelos prateados, 
dos olhos amendoados, 
volta outra vez a me amar! 


Fundo: Eu sei que Vou Te amar

http://www.nelsonmedeiros.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4095326
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 20/01/2013
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T4095326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.