Quero o amor- um amor

Eu quero viver um amor tranquilo,

que conhece só abonança

do mar,

tão tranquilo para se amar.

Quero amor, que esteja noite e dia

que alegria,

quero amor da poesia

que alegria, que alegria!

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 20/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4095341
Classificação de conteúdo: seguro