FAÇANHAS DO TEMPO

Ao te ver novamente

a saudade logo se posicionou

alegrou-se meu coração

e a luz dos meus olhos brilhou

Foi um momento único

de extasiante emoção

te amo mais do que ontem

decretou o meu coração

A saudade tão astuta

perfilou meus pensamentos

teus lindos olhos em mim pousaram

e redescobriram meus sentimentos

Nosso olhar se falaram e se tocaram

rompendo as transformações do tempo

falaram deveras a sua linguagem

tudo em questão de momento

Depois meu corpo foi tomado

por grande emoção em amplitude

te amo, tenho plena certeza

e não quero que isso mude

Muitos anos já se passaram

e o tempo trouxe suas façanhas

mas nosso amor não foi mudado

e força maior ele hoje ganha

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 20/01/2013
Código do texto: T4095459
Classificação de conteúdo: seguro