ACOLHA-ME

Tanto quero e foi tanto que eu quis

Desvendar todos os sonhos

E na sua essência, ser bem mais feliz

Sem dimensão da dor

Arrancar toda e qualquer raiz

Para não brotar o mal

Nas flores que perfumam meu jardim.

Mata-me com teu olhar, se te é melhor assim

E se recuse a desvendar

O véu que está em mim

Se somente te amar

É bem mais do que posso admitir

Me entrego ao teu fascínio

Pra poder você me seduzir.

Aborte do teu peito as trevas da incerteza

E não faça das tuas palavras

As palavras que são minhas

Pois, se digo que te amo

Vou além do tempo

E deposito em teu amor

A minha própria vida.

Então mata-me de amor se te é melhor assim

E se recuse a não ter

O que está dentro de mim

Se me amar te for bem mais

Do que possa eu sentir

Acolha-me nos teus braços

E me faça ser feliz.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 20/01/2013
Código do texto: T4095793
Classificação de conteúdo: seguro