Um  Novo  Porvir.



 
Sai ao Mundo Afora
Para encontrar meu amor
Queria naquela hora
Abraçar meu senhor...
 
Corri,Corri
Muitos séculos percorri
Vim de um lugar diferente
Quando cheguei aqui
Estavas já aí
 
Olhei para ti
Te disse,como te desejo
Coisas estranhas
Reclamam minhas entranhas
 
Somos Metades
Somos Felicidades
A espera de um novo porvir!
                                            

                                    §