Estrada colorida por você

Na estrada colorida e iluminada pelo sol

Um lento caminhar se descortina

Fisgado pela isca do anzol

No deleite do que passa na retina

Um porto, um oasis pra descansar

Uma pausa sugerida pela vida

Das ondas violentas desse mar

Desfrutar do sonho junto à alma mais querida

Meigo lenitivo das andanças cruas

Encontrar-te neste assombroso navegar

É iluminar a noite com o brilho de muitas luas

Um novo jeito de conjugar o verbo amar

Petála perfumada no jardim do meu viver

Já exalas o aroma do meu destino

Percorro as distâncias só pra te ter

E inflamar minha sede em doce desatino

Venho com o vento

E volto com a tempestade

Nas asas do meu desejo

Um sonho de liberdade

Volto em breve

Sem nunca sair de seu coração

Com a minha alma mais leve

E um sorriso esculpido pela emoção

Levo você comigo princesa minha

Pois és o sopro que move o meu barco

Água que inunda minha escrivaninha

Em meus pensamentos cravaste um precioso marco

Amo você Michelli!