(imagem google)

Um Minuto do Seu Tempo

Um minuto do seu tempo
é pouco pra você
mas é muito pra mim.
Palavras, pra que?

Quero falar com os olhos
do amor que ainda ficou,
quero mostrar num abraço
a saudade que em mim deixou

Quero que sinta no meu beijo
que nada em mim mudou,
o desejo à flor da pele
que só você provocou

Quero de novo em você me perder
sentir seu corpo suado
provar do seu beijo molhado
e delirar com seu prazer

Um minuto do seu tempo
é pouco pra pedir perdão
pelas bobagens que se faz
quando não se ouve o coração

Um minuto do seu tempo
é o tempo que te peço
pra dizer que arrependida estou
me dê uma chance se algo desse amor restou