34demimoorepaulnewman.jpg

 

SEMPRE AO SEU LADO

*

Sempre à chegada  falo de meu amor

Enterneço-me em te ver sorrindo

Cada dia mais estou te amando

 *

Cada poema, eu vejo é mais lindo

Orgulho-me em te ver poetando

Amo saber que de ti sou amado

 *

Sabes bem de meu louco amor

*

Adoro estar sempre ao seu lado

*

DELY THADEU DAMACENO

*

18/01/2013

Ao meu amor...

*

assinatura_1DELYDAMACENO.gif

*