Que sentimento é esse?

Que sentimento é esse que aperta o peito,

Que sentimento é esse que me dá calafrios,

Que sentimento é esse que me entristece,

Que sentimento é esse que me deixa cego,

Que sentimento é esse que me faz perder a voz,

Que sentimento é esse que me faz viajar sem sair do lugar,

Que sentimento é esse que sinto por

alguém que nunca toquei,

Que sentimento é esse que sinto por quem eu nunca

beijei,

Que sentimento é esse que me faz sentir saudade,

Saudade de quem eu nunca tive,

Saudade do desconhecido,

Saudade do nunca vivido,

Saudade do imaginário,

Saudade de você! Cláudio Miranda 30/01/07

Cláudio Miranda
Enviado por Cláudio Miranda em 12/03/2007
Código do texto: T409613