FRAQUEZA

A dúvida, quase que certeza

me colocando a frente com a verdade

tira todo o colorido e a beleza

do que era sonho e se fez realidade...

sei que "devo" mas não quero acreditar

prefiro iludir-me pensando ser mentira

não sou capaz, nem posso duvidar

de você, tão lindo ser-humano!

Será verdade, engano, uma mentira?

É possível meu Deus, que você me fira

assim,sem me dizer por quê?

E essa dúvida, quase que certeza,

vai ficando pequena e com tristeza

acabo acreditando apenas em VOCÊ

dezinha
Enviado por dezinha em 07/08/2005
Código do texto: T40962