GOOGLE IMAGEM.

"JANTARZINHO A LUZ DE VELA"

   ARMANDO LEMES.
 
Que tal pegar um cinema.
de repente rola um esquema,
vamos para casa jantar.
Um jantarzinho a luz de vela,
agarradinhos eu e ela,
não vejo a hora passar.
 
Um bom vinho seco gelado,
um abraço apaixonado,
rola amor a noite inteira.
Tudo começou no cinema,
o que achava ser um problema,
virou paixão verdadeira.
 
Meu coração apaixonou,
a felicidade ausente voltou,
já estou sentindo saudade.
Novamente me apaixonei,
no cinema eu encontrei,
a minha cara metade.
 
Santa Rita do sapucaí, MG-21 de janeiro de 2013.