Nosso amor

Eu quero ser sua

E te pertencer,

Ao me ver no espelho

procurar por você

Tocar meu corpo e te percorrer

Ser somente um, e dividir o mesmo ser.

Em um amor impossível

Amor de eu e você.

Amor infinito que ultrapassa o prazer

Beber do seu néctar

e me refestelar em você

Nesse amor que guardou

Amor que é meu

Pobre de quem perdeu

Feliz quem reconheceu

Lutou, e conquistou

Vem para mim,

Rompe as barreiras

que você inconsciente criou

No tempo que nos resta façamos a festa

Vamos nos esbanjar

Nesse amor de verdade, loucura e sanidade

euforia e calor

Amor só meu

Que ao me entregar em seus braços,

me colar a seu corpo

plantei no peito seu...

Aceita meu anjo

a gente se completa

Eu sou pra você,

Seja só meu.