O Girassol - Cacos

o que seria do sol

sem o girassol

que na companhia

contempla sua luz

o que seria do girassol

sem o sol

que na sua presença

move seu corpo

a rima não tem parte

o girassol aparte

procura no descarte

a beleza da arte

na alvorada sem melodia

o sol busca no dia

espantar a escuridão da via

aquecendo quem merecia

o sol e o girassol

o girassol e o sol

amante e namorado

namorado e amante

entre o nascer e o poente

o girassol faz seu poema

o oriente anuncia a poesia

o sol declama o ocidente

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 21/01/2013
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T4096467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.