Você é um sonho pra mim

Sonhar com você é gostoso demais...

Não sei aonde isso vai me levar,

Só sei que você mexe comigo

E eu gosto deste sentimento...

Sinto vontade falar contigo,

Conhecer-te cada vez mais,

Encontrar-te e abraçar-te,

Olhar nos teus olhos,

Ver de perto teu sorriso,

Que tanto me encanta...

Tocar teus lábios

E depois fechá-los com um beijo

Doce, apaixonado e profundo...

É um sonho, eu sei...

Mas você é assim,

Um sonho pra mim.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 21/01/2013
Código do texto: T4096500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.