"[ESPETÁCULO DO AMOR]".

Entregar-se ao malabarismo do amor
Andar na corda bamba da paixão
Fazer rir de felicidade o coração
Num espetáculo voráz de valor.

Confiar sinceramente o trapézio seguro
Domar as vorazes feras do desejo
Fazer sentir a mágica do beijo
No espetáculo de afeto puro.

Abrigar-se dos perigos em baixo da lona
Sentar-se na arquibancada do leito
Atuar no picadeiro com o peito
No espetáculo que vem a tona

Rodopiar no globo da morte a saudade
Decididamente a paz conseguida
Atirar-se no canhão essa vida
O espetáculo amor e verdade

jamil luz
Enviado por jamil luz em 21/01/2013
Código do texto: T4096503
Classificação de conteúdo: seguro