Imagem tirada da net

O PODER DA POESIA

Musa deste poeta,
me sangra de emoção
que tua luz da inspiração
nunca me deixe sozinho,
quero mapear teus caminhos
onde me encontro e me vejo
sentindo amor e desejo. 

Por ti, doce amada.
Iluminando a minha estrada,
buscando o fiel tesouro,
garimpando o puro ouro
da minha simples escrita
que verta a pura pepita
para expor meus sentimentos. 

É em ti que me sustento
para o gozo do prazer,
venha em mim conceber
a tua bendita luz:
raios que me conduz
num brasão de claridade
para pedir liberdade
quando me enterro em ti. 

Te desejo bem aqui,
juntinho, perto de mim
para quando chegar o meu fim
digas que fui encantado
na delirante magia
pelo poder da poesia
em teu palco iluminado. 


Buenas amigos, lembrando o dia nacional da poesia, que transcorre nesta data – 14 de março – em Homenagem ao Poeta dos Escravos, Castro Alves, que nasceu em 1847, em Cabaceiras na Bahia, tomo a liberdade de oferecer a todos a simplicidade da minha arte, para que possamos manter viva esta bandeira sagrada de expor os nossos pensamentos para falarmos de paz, amor e liberdade através da simples arte de escrever.

Um baita abração flor de especial e voltaremos....