TE ALCANÇAREI

A noite não está tão fria assim

Te alcançarei mesmo que a dor me assole

Ainda que o frio bata forte em mim,

O teu calor me agasalha e acolhe.

A alegria de celebrar a paz

Cresce comigo em cada amanhecer

A fórmula é o modo de bem te querer

A prova é o amor que guardo sempre mais

Por ti enfrento qualquer vendaval

Mesmo que a chuva me alcance e molhe

Não há momento, indecisão ou mal

Que crie em mim, tristeza ou descontrole

Por esse amor me levo a padecer

Sentir que vivo só pra te querer

Amar é tudo pra quem quer viver

em regozijo e de amor se perder!.

Zecar
Enviado por Zecar em 07/08/2005
Reeditado em 07/08/2005
Código do texto: T40968