Não me procure.

Você me deixou

quando eu mais precisava de ti.

Rejeitou meu amor

Foi embora e eu nem vi.

Mas quero dizer

que me foi muito especial.

Mas te digo uma coisa.

Quando você precisar de mim,

saiba que posso não estar mais aqui.

Estarei procurando alguem

pra fazer feliz, ja que você não quis.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 12/03/2007
Código do texto: T409691
Classificação de conteúdo: seguro