GOOGLE IMAGEM.


"QUERO VOCÊ NOVAMENTE".

ARMANDO LEMES.
 
Quando me vejo no espelho,
os meus olhos vermelhos,
mostram como choro por você.
Eu viajo vagando no espaço,
lembrando-se, dos beijos e dos abraços,
que acabaram não sei por que!
 
Foram momentos de paixão,
que aprisionaram meu coração,
desde o primeiro seu olhar.
Me apaixonei por inteiro,
acabei seu companheiro,
só queria te amar.
 
Os sentimentos do amor,
me fez um pobre sofredor,
com a nossa separação.
Está difícil recomeçar,
encontrar alguém para amar,
e contrair nova união.
 
Repense o nosso passado,
de repente um cupido apaixonado,
nos acerta novamente.
Seria reencontrar a eterna felicidade,
pois ainda morro de saudade,
das nossas noites de amor ardente.
 
 
 Santa Rita do Sapucaí, 21 de janeiro de 2013.