É BOM AMAR...

É bom amar...

Quando eu posso...

Olhar nos seus olhos,

Abraçar seu corpo

Beijar sua boca

Sentir seu o cheiro

Ouvir sua voz...

Dizendo: eu te amo

Mas eu me realizo agora...

Recordando seu olhar de anjo

Seu abraço gostoso

Seu beijo doce

Seu cheiro envolvente

Sua voz suave

Dizendo: eu te amo

Um dia no futuro eu direi...

Ainda sou feliz

Por ter amado alguém

Da forma mais linda

Mais cheia de graça

Sem medo de um dia

O tempo acabar

Com esse sentimento

Que nada desfaz

O amor quando é verdadeiro

Se eterniza

Graci
Enviado por Graci em 12/03/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T409760
Classificação de conteúdo: seguro