Imerso em seu encanto

Ao avistar,

A beleza em um instante,

Adentrar

O ritmo de um coração pulsante.

Ouvir uma linda melodia,

Ao te ver falar,

Grande alegria

Da luz em seu olhar.

Sentir-se deslocado,

Em sensação de fascinação,

Ao mesmo tempo confortado

Pelo afago de sua mão.

Ser envolto,

Em aura de calor,

Sua presença

Imagem de esplendor.

Poder sentir,

O abraço em seu carinho,

Deixando fluir

Paixão em teu seio, quente ninho.

Dedico estes versos,a uma linda sereia,a qual tive a oportunidade de conhecer e interagir,chamada Emanuela.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 22/01/2013
Código do texto: T4097634
Classificação de conteúdo: seguro