QUANDO O AMOR ACONTECE

O amor acontece e não pede licença,

Vem de mansinho e se aloja,

O coração agradece a alma se enaltece,

Entramos numa espécie de levitação

Com sintoma do amor, a alma fica leve.

Uma sensação de euforia e magia,

Com o amor enxergamos a simplicidade,

Valorizamos uma pétala de flor,

Reconhecemos sua beleza e valor.

O por do sol fica mais bonito,

A lua fica com um brilho especial,

O amor tem a capacidade de nos transformar,

Desabrochar uma metamorfose interior,

A vida ganha um significado único

Enfim o amor é o florir da juventude,

Não importa a idade o amor faz eclodir a plenitude.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 22/01/2013
Código do texto: T4097836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.