SENTIMENTO OUTRO

Quase me perco

em tua boca.

O tempo não passa,

as horas congelam

nos claros da paisagem.

Há um sentimento novo em mim:

um querer dizer

o tanto quanto sinto.

Calmemamente me deito

ao teu lado

e não durmo:

sonho de olhos abertos.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 12/03/2007
Código do texto: T409820