Depois da gente se amar

Depois da gente se amar

Ontem anoite depois da gente se amar

Uma poesia você pediu pra eu escrever

Em tão minha alma por você começou a clamar

Que sem você eu não sou nada

Sem você

Sou sombra

Na fraca luz da madrugada

Sem você a vida não tem sentido

Sem você eu não existo

Eu te quero sempre comigo

Somos a vida e alegria reunida

Você e minha alegria

Somos parte um do outro

Fomos feitos um para o outro

E um sonho que não acaba

É mais que uma pura atração

É o sentimento

Extravasando cada vez mais o coração

Somos feitos de fogo ardente de paixão

Somos louco um pelo outro

Somos um do outro

Você é a minha paixão

Poesia feita para o amor da minha vida Rafael B.

Te amo muito!!!

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 22/01/2013
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T4098284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.