PAIXÃO OUTRA

Em que momento da vida,

senti a necessidade

de te ter ao meu lado?

Em que segundo?

Em que lugar do mundo?

Por quê?

O amor espanta

por sempre ser surpresa.

E sua beleza está

em sempre se renovar.

Ninguém ama igual a ninguém.

O amor é sempre outra face,

é sempre paixão outra.

Quando temos o amor nas mãos,

ele escorre:

água fria e salvadora

em meio

aos infortúnios da vida.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 12/03/2007
Código do texto: T409833