Onde o Amor pulsar...

Onde o Amor pulsar,

Ali estarei, vibrando pelo teu corpo

E pela tua alma adentro.

Respiro, e logo suspiro.

Há turbilhões de mundos infindos

Ao absorver a tua essência.

A fragrância de um beijo teu

Equivale a mil delírios do sonho meu

E basta pouco para te sonhar:

O mar, a maresia e o luar...

Onde o Amor pulsar,

Ali estarei, e serei a tua história

Que o tempo não poderá apagar

Do teu sentir e teu olhar.