Arco-iris de Amor...

O pensamento voa entre nuvens azuis

O olhar vagueia em seus olhos verdes

O coração bate descompassado em tom vermelho

O sonho sem voce tem a cor cinza-escuro

A sombra do seu corpo ao meu lado é amarela

Da cor do sol que irradia nossa paixão

A força do amor que nos movem é roxo

Feito violetas perfumando nossa emoção

Juntando todas as cores do infinito

Não há de ter na Terra um sentimento mais lindo

Do que o arco-iris que blinda nosso amor.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 22/01/2013
Código do texto: T4098437
Classificação de conteúdo: seguro