Foto de Feitosa dos Santos - Ourinhos - SP

DOIS É BOM E TRÊS É DEMAIS

Não sei se vi o que vi,
Não acho que resolvi,
Quem sabe, eu talvez,
Ache que desabafei.
 
Já vem ali o futuro,
O passado já se foi,
O presente está aqui,
Mas ele não disse oi!
 
Passado e o presente,
Do futuro eu não falo,
Juntem os três e veja,
Pó do mesmo frangalho.
 
Uns correm a frente,
Outros caminham atrás,
Um eu acho ser pouco,
Dois é bom, três é demais.
 
Fico eu e o presente,
O passado já se foi,
O futuro caro amigo?
Leva quem atira mais.
 
No meu modo de atirar,
Acho que perdi a mira,
Da funda ou estilingue,
São montados de embira.
 
Na vida competitiva,
Quem dá mais faz o leilão,
Há de tudo nessa vida,
Menos o amor do coração.
 

             Rio, 22/01/2013
          Feitosa dos Santos