Uma canção de amor pra você

Na magia aromal de um canteiro de flores
das chamas do seu corpo o beijo ia sentir
multiplicam sementes, flores de carne e cores
envolvido, na luz de teus olhos, a sorrir...

Sempre um querer mais a cada instante
o desejo a queimar prolongando os acordes
com que tinges as palavras e espalhas alegrias
e se faz musica, a resplandecer em noite de lua.

Ouço tua voz na cotovia
que dentro de mim faz poesia
que a expressão mais viva se revele.
tem enfeitado o meu viver
amor na sua vida eu quero ser
o homem inesquecível que só faz amar você...

Toca de leve os lábios meus
sinto o cetim que é os teus...

Meu amor eu te chamo...
Ó fada eu te amo...

Sempre hei de ti querer
e a ti o meu carinho escrever
olhando em seus olhos
uma canção de amor, pra você...

http://youtu.be/SWIMMkzrwIE ( Laura Pausini )


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/01/2013
Código do texto: T4098666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.