CORAÇÃO BAGUNÇADO

Você chegou sem avisar

não pediu permissão para entrar

invadiu meu coração

apoderou-se dos meus pensamentos

confundiu meus sentimentos

fez-me perder a razão

Agora não tem mais jeito

e tudo que parecia perfeito

foi desfeito

desde que se hospedou em meu coração

E, sem você

meu coração fica deserto

só quer você por perto

a cabeça não pensa

diz que sem você nada compensa

e meu pensamento voa

diz que não é a toa

que precisa de você

Meu corpo, sua morada

fica toda desarrumada

é casa desabitada

morada abandonada

Meu pensamento se descuida

minha voz fica muda

nada mais é igual sem você

Vê se aparece

e fica de vez por aqui

pois que eu já me acostumei

com a bagunça que fez em mim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 07/08/2005
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T40987
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.