TERNURA

UM AMOR QUE NOS MACHUCA,
É CONTRA O NOSSO CORAÇÃO.
UM BEIJO SUPLICADO,
É LABIRINTO DE ILUSÃO.
NESSA HORA CADUCA E PROFANA,
DE AFETOS E DE EMOÇÃO.
O AMOR É ALGO QUE SE REALIZA,
EM UMA LÚCIDA DIREÇÃO.

UM AMOR QUE NOS AFASTA,
DO CANTO DA CRIAÇÃO.
PODE ATÉ NOS ARRASTAR,
A UMA GRANDE PAIXÃO.
PORÉM, JAMAIS ILUMINARÁ,
O ALCANCE REAL DA VISÃO.

AMOR É A SEMENTE DE AFAGOS,
COLHIDOS DOS OLHOS DE ALGUEM.
O AMOR SÃO FLORES PREMATURAS,
SEM O DOMÍNIO DE NINGUEM.
OS AMORES COMPÕEM HISTÓRIAS,
SEMPRE REFEITAS NO BEM.


 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 22/01/2013
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T4098979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.