LUZ DE LUA

LUZ DE LUA

Caminho pela orla

Dum brando marear

Na areia se desenha

Sua face no espraiar

Olho então o céu

Pairam alvas nuvens

Onde vejo seu rosto

Angelical a me olhar

Logo vem a noite

Carregada de estrelas

Trazendo seu sorriso

Luz de lua a encantar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/01/2013
Código do texto: T4099399
Classificação de conteúdo: seguro