Semeando amor

Escuto o teu silêncio

Tento entender o teu ser

Quero sempre contigo estar

Sinto em tuas palavras

Toda a razão que em ti se aloja

Sua maneira de ser me atrai

Quero caminhar em teus caminhos

Seguir contigo a mesma direção

Encontraremos com certeza

Nos caminhos que levam ao coração

Vem! Quero dar-te minha mão

Para que juntos possamos semear...

Um grande amor compartilhar

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4099419
Classificação de conteúdo: seguro