Doce cigana

Sorriso de lampejo atrevido

Alma que desliza feito bailarina

É energia, magia, pura alquimia

Mergulho, atravesso o brilho intenso do teu olhar

Doce cigana dos olhos de esmeralda

Entre esfumaçadas veredas e tortos caminhos,

a teimosia se depara com a ousadia da paixão

o destino sela laços, confunde os corações

Jogue seus cabelos de fogo contra o vento

Respire a liberdade que o espírito anseia e deseja

Ciganinha! Fuja da falsidade de um cotidiano pobre,

não tenha receio de bailar em brasas

O feitiço da delicadeza

Olhar que hipnotiza

Sentimento poderoso que inferniza minha essência

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 22/01/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4099425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.